2 line dard bhari shayari in hindi
अगर मोहब्बत की कोई हद नहीं
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखा जाए
agar mohabbat ki koi had nahi
to dard ka hisaab kyun rakha jaaye
नसीहत देने में माहिर है दुनिया,
अगर दर्द किसी और का हो।
nasihat dene me maahir hai duniya
agar dard kisi uar ka ho
गुलशन की बहारों पे कहीं शाम लिखा है,
उस ने किताबों पे किसी का नाम लिखा है,
ये दर्द बस यूँ ही मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोचा होगा उसने जिसने अंजाम लिखा है।
gulshan ki bahaaro pe kahi shaam likha hai
us ke kitaabo pe kisi ka naam likha hai
ye dard bas yun hi meri duniya me rahega,
kuhc socha hoga usne jisne anjaam likha hai
dard sms in hindi for boyfriend
काश खामोशियाँ कुछ कह पाती
कुछ दर्द लफ्ज़ो में उतर नहीं पाते
kaash khamoshiyaan kuch keh paati
kuch dard lafzo me utar nahi paate
आँखों में उमड़ आता है सागर बन कर,
दर्द यादों को सूखने नहीं रहने देता
aanhko me umad aata hai saagar ban kar
dard yaado ko sukhane nanhi deta