Good Morning Shayari in hindi | Good Morning Shayari

Good morning hindi shayari image

​खुबसूरत सा एक पल​ फ़साना बन जाता है,​

जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ गाना बन जाता है,​

सुबह सुबह जागने से आपको

सारा जमाना आपका दीवाना बन जाता है

girlfriend ke liye good morning, girlfriend ke liye good morning shayari, girlfriend ko good morning shayari,

gm Sayri

आपकी हर सुबह मुस्कुराती हो
हर जिंदादिल शाम गुनगुनाती हो
दुआ रहती है खुदा से हमारी केवल इतनी
जिनसे भी मिले आप,उनकी यादो में आती जाती रहो

girlfriend shayari good morning, gm dosti shayari, gm dosti shayari in hindi, gm friend shayari, gm funny shayari,

Aapki har subah muskurati ho
har jindadil shaam gungunaati ho
dua rehti hai khuda se hamari kewal itni
jinse bhi mile aap ,unki yaado me aati jaati raho

good morning quotes in hindi

सुबह मस्ती में है नया है सवेरा,
सूरज की धुप में में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान मे फूलों का चेहरा,
खूब मिले आपको ये हसीन सवेरा।

subah masti me hai naya hai sawera,
suraj ki dhoop me hawao ka basera,
khule asaam me fulo ka chehra ,
khoob mile aapko ye hasin sawera

good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

सुबह-सुबह आपको सताना अच्छा लगता है,
कसम से नींद में सोती हुई तू बच्चा लगता है
धड़ाधड़ जब तुम मैसेज डिलीट करती हो
तेरी नाक पे गुस्सा सच्चा लगता है

subah subah aapko satana accha lagta hai,
kasam se nind me soti hui tu baccha lagta hai,
dhadaadad jab tum message delete karti ho,
teri naak pe gussa saccha lagta hai

good morning hindi shayari download

good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

कई तारों वाली रातें बस बीत जाती हैं
तेरी प्यारी बातें मगर याद आती हैं,
तेरी मुलाकातें खुशियो से होती होंगी जरूर,
यु ही नहीं सूरज की किरणे मुस्कुरा के आ जाती हैं

ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात