राधा कृष्ण की शायरी | Radha krishna shayari

दोस्तों आज हमारी इस पोस्ट में Radha krishna shayari in hindi – राधा कृष्ण की शायरी शेयर कर रहे हैं,

हम सभी जानते हैं की जब कभी भी अमर प्रेम की दास्ताँ का जिक्र है होता है तो राधा कृष्णा का नाम सदियों से लिया जाता है । हिन्दू धर्म में सच्चे प्रेम की कहानी का हमेशा से राधा कृष्ण का मिलना और फिर बिछड़ जाना आम मानव में चर्चित रहा है । सच्चा प्रेम तो अनमोल होता हैं जिसमे कुछ पाया नहीं जाता और कुछ भी खोया नहीं जाता। ऐसे ही राधा कृष्ण का प्यार भी बचपन से शुरू हुआ, परन्तु कभी उनका विवाह नहीं हुआ , राधा कृष्ण बस प्रेमी प्रेमिका बनकर रह गए ।

radha krishna shayari

राधा कृष्ण का मिलन एक बहाना है,
दुनियाँ को प्यार से प्यार समझाना है।

Radha krishn ka milan ek bahana hai,
duniya ko pyaar se pyaar samjhana hai

प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना नहीं होता,
मानव हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता ।

prem ka matalb sirf paa lena nahi hota,
maanav hariday me radha krishna ka naam nahi hota

status of radha krishna in hindi

radhe radhe sms in hindi,
bal krishna shayari,
krishna janmashtami shayari photo,
status for radha krishna in hindi,
best krishna shayari,
radhe radhe hindi shayari,
happy krishna janmashtami shayari in hindi,
kanha ji status hindi,
best janmashtami status in hindi,
shayari god krishna,
shree krishna janmashtami shayari,
radha krishna love hindi status

राधा के सच्चे प्रेम का यह ;परिणाम हैं,

कृष्णा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं ।

shayari on radhe krishna

radha ke sacche prem ka yah parinaam hai
krishna se pehale log lete raadha ka naam hai

एक और साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी,
एक-दूसरे से मिल गए ऐसे जैसे कोई चाँद-चकोरी ।

ek aur saawale krishna dusri taraf raadhika gori,
ek dure se mil gaye aise jaise koi chaand chakori

radha krishna shayari in hindi

कृष्णा को राधा ने प्यार का पैगाम भेजा,
पुरे खत में ही कान्हा कान्हा नाम भेजा

krishna ko radha ne pyaar ka paigaaam bheja,
pure khat me hi kanha kahna naam bheja

प्यार की भाषा बड़ी आसान होती हैं,

राधा-कृष्ण की कहानी यही पैगाम देती हैं ।

krishna shayari

pyaar ki bhasa badi aasaan hoti hai,
radha krishn ki kahaani yahi paigaam deti hai

कृष्ण की बाँसुरि सुन भई वो प्रेम दिवानी,
जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ आयी राधा रानी ।

krishn ki baansuri sun bhai wo prem diwani
jab kanha murli bajaaye daud aayi radha raani

krishna birthday shayari

राधा के अनूठे प्रेम का गजब का ईनाम हैं,
लोग कृष्णा से पहले लेते राधा का नाम हैं।

radha ke anuthe prem ka gajab ka inaam hai,
log krishna se pehale lete radha ka naam hai

janmashtami shayari

krishna bhagwan ke upar shayari,
shayari on lord krishna in hindi,
status for krishna janmashtami in hindi,
radha status hindi,
radhe krishna love status hindi,
krishna love shayari hindi,
radha krishna love sms in hindi,
krishna holi shayari,
radha rani shayari in hindi,
radha ji ki shayari,
kanha shayari in hindi,
krishna aur radha ki shayari,
shayari on shri krishna,
krishna sad shayari in hindi,
krishna sudama shayari in hindi,
shayari for lord krishna,

krishna love quotes in hindi

बहुत सुंदर तेरे नैन ओ राधा प्यारी,
इन्ही नैनों के हो गए बांकेबिहारी ।

bahut sundar tere nain o radha pyaari,
inhi naino ke ho gaye baankebihari

कान्हा तुमको ख्वाबों में पाकर दिल खोता हैं,
जितना भी रोक लू खुद को ,फिर भी दिल रोता है

kanha love quotes in hindi

kanha tumoko khaabo me paakar dil khota hai,
jitna bhi rok lu khud ko fir bhi dil rota hai

कान्हा के संग का समय का मैं हिसाब नहीं रखती,
लम्हे जीती हूँ, उसके आगे कोई ख्वाब नहीं रखती ।

kanha ke sang ka samay ka mai hisaab nahi rakhti,
lamhe jiti hu, uske aage koi khaab nahi rakhti

radha krishna love story shayari

अब आँखों से भी जलन होती हैं कन्हैया मेरे,
खुलती है तो ढूंढती है तुझको और बंद हो तो ख्वाब तेरे ।

ab aankhei se bhi jalalan hoti hai kanhaiya mere,
khujli hai to dhundhati hai tujhko aur band ho to khaab ter
e

radhe krishna shayari

radha krishna love shayari,
krishna attitude status in hindi,
krishna janmashtami shayari
sms66 radha krishna sms hindi,
radha krishna prem shayari,
shri krishna shayari,
lord krishna shayari,

radhe radhe shayari,
radha krishna quotes hindi
Radha krishna shayari in hindi

बहुत अच्छी हैं मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और कान्हा पर ही खत्म।

bahut acchi hai mere khayaalo ki duniyaa
bas krishn se suru aur kanha par hi khatm

radha krishna ki shayari

राधा-राधा जपने से हो जाएगा सबका उद्धार,

यही वह राधा हैं जिससे कृष्ण को हैं प्यार।

radha radha japne se ho jayega sabka uddhar
yahi wah radha hai jisase krisha ko hai pyaar

जब सुकून ना मिले भ्रमि दुनिया की बस्ती में
चुप चाप खो जाओ मेरे कान्हा की मस्ती में।

हर वक़्त हर दिन कहता हैं कान्हा का मन
जाओ राधा से मिल आओ ,करलो राधा का सुमिरन

har waqt har din kehta hai kanha ka man
jaao radha se mil aao,karlo radha ka sumiran

Leave a comment