Shayri on Smile In Hindi

कई बार ऐसा होता है किसी की मुस्कान अच्छी लगती है . ऐसे में हम वो सब कुछ करने के लिए तैयार हो जाते है जिससे उसके चेहरे पर मुस्कान आ जाये. हमारी शायरी संग्रह Shayri on Smile In Hindi – मुस्कराहट शायरी इसी में काम आती है

Smile shayari

फूल की तरह मुस्कुराना ही है जिंदगी,
मुस्कुराते हुए सारे गम भुलाना ही है जिंदगी,
जीत का जश्न तो सभी मनाते हैं
हार कर भी जित जाना ही है जिंदगी

Ful ki tarah muskurana hi hai jindagi
Muskuraate hue saare gam bhulana hi hai jindagi
Jit ka jashn to sabhi manaate hain
Haar kar bhi jeet jana hi hai jindagi

रिश्तों की है यह दुनिया हमारी
सबसे प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी,
नहीं मंजूर है आंसू आंखो में तुम्हारी,
खुश हो जाते हम दिखने पे मुस्कान तुम्हारी

hindi shayari about smile,
one line shayari on smile,
smile romantic shayari,
cute shayari on smile,
ladki ki smile par shayari,
girlfriend smile shayari,

shayari on cute smile

Rishto ki hai yeh duniya hamaari
Sabse pyaar hai yeh dosti tumhari
Nahi manjoor hai aansu aankho me tumhari
Khush ho jaate hum dikhne pe muskaan tumhari

जिंदगी में हर दम हसना जरूरी है
मुस्कुराना जरूरत नहीं जिन्दगी है
जिंदगी को इस अंदाज में जीओ
जिन्दा हो तो जिन्दा दिखना जरूरी है

Jindagi me har dum hasna jaroori hai
Muskurana jaroorat nah jindagi hai
Jindagi ko is andaaz me jiyo
Jinda ho to jinda dikhna jaroori hai

ना कोई राह आसान चाहिए,
ना ही ऐसा कोई पहचान चाहिए,
एक ही चीज मांगते है भगवान से
चेहरे पे हर पल मुस्कान चाहिए

Pyari smile shayari

fake smile shayari in hindi.
romantic smile shayari. english shayari smile,
shayari about smile in urdu,
urdu shayari for smile,
shayari hindi smile,
shayari on smile for girlfriend,
shayari in hindi smile,

Naa koi raah aasan chahiye
Naa hi aisa koi pehchaan chahiye
Ek hi chiz maangte hai bhagwaan se
Chehre pe har pal muskaan chahiye

बहुत खूबसूरत है तेरी मुस्कुराहट
थोड़ा और मुस्कुराया कर
सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे
कब दिखेगा हर रोज मुझे बताया कर

जीने की कश्मे लेके जाता हूँ रोज़ उनके पास,
अपनी मुस्कुराहट से रोज कोई कातिल बनता है
Jine ki kasme leke jata hu roz unke pass
Apni muskurahat se roz koi kaatil banta hai

shayari on beautiful girl smile

shayari for girlfriend smile,
shayari to make him smile,
shayari for cute smile,
ye muskurahat shayari,
shayari for smile in english,

इस जहां से कैसे छुपाऊ तुम्हें मै अब,
मेरी मुस्कुराहट से भी तुम नजर आते हो
Is jahaan se kaise chupau tumhe mai ab
Meri muskurahat se bhi tum najar aate ho

तुम्हारी हसी फूलों की अदा लगती है
बहुत मीठी और कोयल की गीत लगती है
Tumhari hansi fulon ki ada lagti hai
Bahut mithi aur koyal ki geet lagti hai

इतनी हिम्मत कहाँ कि किस्मत बदल दू
बस तुम्हे देखकर तक़दीर बुलंद सी लगती है

Itni himmat kahan ki kismet badal dun
Bas tumhe dekhkar takdir buland si lagti hai

पलकों को झुका कर हम सलाम करते हैं
दिल की हर दुआ में तुम्हरा नाम करते हैं
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
आपक मुस्कराहट का एतराम करते हैं

Leave a comment