दोस्ती शायरी : केवल लोगों के बीच स्नेह का रिश्ता नहीं है, यह देखभाल, प्रशंसा, चिंता, प्यार या पसंद की भावनाओं का पर्याय है। दोस्त जरूरी लोग होते हैं क्यूंकि वे आपको हर चीज बिना शर्त प्यार करते हैं.आप जैसे होते है आप उनको मंजूर होते है। दोस्त आपको किसी और चीज़ो के कारण आपके प्रति पूर्वाग्रह नहीं रखते ।
हिंदी और अंग्रेजी में दोस्ती शायरी , फ्रेंडशिप शायरी ,हिंदी दोस्ती शायरी के हमारे बेहतरीन संग्रह के साथ आप दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं.
Dosti Shayari
बात ना करके रुला ना दीजिये
गुपचुप रह के सजा ना दीजिये
ना दे सके ख़ुशी तो कभी गम ना देंगे
दोस्त है आपके यु भुला ना दीजिये
Baat naa karke rula naa dijiye
Gupchup reh ke saja na diijiye
Naa de sake khushi to kabhi gm na denge
Dost hai aapke yun bhula naa dijiye
पत्थर तो हज़ारों ने मारे थे मुझे लेकिन
जो दिल पे लगा आ कर इक दोस्त ने मारा है
सुहैल अज़ीमाबादी
अक़्ल कहती है दोबारा आज़माना जहल है
दिल ये कहता है फ़रेब-ए-दोस्त खाते जाइए
माहिर-उल क़ादरी
हटाए थे जो राह से दोस्तों की
वो पत्थर मिरे घर में आने लगे हैं
ख़ुमार बाराबंकवी
दोस्ती शायरी
दोस्ती ख़्वाब है और ख़्वाब की ता’बीर भी है
रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है
अज्ञात
दोस्त भुलाये नहीं जाते गलत बात है
रिश्ते मिटाये नहीं जाते वो मोहब्बत साथ है
ना मानो तो खाली हाथ है
साथ रहेंगे हमेशा वो केवल आपके जज़्बात है
दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म दीवाने से मिले,
हमें ये तोहफे तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।
Daag Duniya Ne Diye Zakhm diwane Se Mile,
hame ye Tohfe Tumhein Dost Banaane Se Mile.
दोस्त है महीनों नहीं मिलता मुझसे,
कहना है उसको कि कभी ज़ख्म लगाने आये।
Dost hai Bhi Mahino Nahi Milta Mujhse,
Kehna hai Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.
Friendship Shayari in hindi
तुमने जिसके लिए मुझसे किनारा कर गए
तुमसे बच कर वही हमें इशारा कर गए।
tumneJiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
tumse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.
तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी,
साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया।
Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
दोस्ती किसी से न थी किसी से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पर देखा तो कोई यार न था।
Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.
ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के घरानो की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी जन्नत,
गर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।
Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.
ये दिल कैसा जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूल के जियें ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी बंदगी बनकर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफा न करे।
Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Ke Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare.
Friendship Shayari
कुछ दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,
अक्सर गुलाब काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शामे ,
जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।
Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.
साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।
Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.
तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।
Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.
Dosti Shayari in hindi
Dost bhulaaye nahi jaate galat baat hai
Rishte mitaaye nahi jaate wo mohabbat saath hai
Naa maano toh khaali haath hai
Saath rahenge hamesha wo kewal aapke jazzbaat hai
जो दोस्त हैं वो माँगते हैं सुल्ह की दुआ
दुश्मन ये चाहते हैं कि आपस में जंग हो
लाला माधव राम जौहर
dosti hindi shayari
ख़ुदा के वास्ते मौक़ा न दे शिकायत का
कि दोस्ती की तरह दुश्मनी निभाया कर
साक़ी फ़ारुक़ी
दोस्त दो-चार निकलते हैं कहीं लाखों में
जितने होते हैं सिवा उतने ही कम होते हैं
लाला माधव राम जौहर
दोस्ती कोई मंजिल नहीं पर दमदार सफर है
मुश्किलें होंगी कई पर मजेदार मगर है
याद रखियेगा हमें अपने दिल में
हाजिर हो जायेंगे तुरंत पूछिए तो तू किधर है
Dosti whatsapp status
आ गया ‘जौहर’ अजब उल्टा ज़माना क्या कहें
दोस्त वो करते हैं बातें जो अदू करते नहीं
लाला माधव राम जौहर
फ़ाएदा क्या सोच आख़िर तू भी दाना है ‘असद’
दोस्ती नादाँ की है जी का ज़ियाँ हो जाएगा
मिर्ज़ा ग़ालिब
dosti shayri in hindi
दोस्ती की तुम ने दुश्मन से अजब तुम दोस्त हो
मैं तुम्हारी दोस्ती में मेहरबाँ मारा गया
इम्दाद इमाम असर
Dosti koi manjil nahi par damdaar safar hai
Kai mushkile hongi par majedaar magar hai
Yaad rakhiye hame apne dil me
Haajir ho jayenge turant puchiye toh ek baar tu kidhar hai
whatsapp status dosti in hindi
अगर तुम्हारी अना ही का है सवाल तो फिर
चलो मैं हाथ बढ़ाता हूँ दोस्ती के लिए
अहमद फ़राज़
दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी राय ली जाए
राहत इंदौरी
मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला
बशीर बद्र
friendship day whatsapp status in hindi
दोस्ती में गलती करो कभी तो सुधार लो
दोस्त की जरूरत में दुसरो से उधार लो
दोस्त अगर ज्यादा करीब हो,
हंसी मजाक में उसकी आरपार लो
Dosti me galti karo kabhi toh sudhar lo
Dost ki jaroorat me dusro se udhar lo
Dost agar jyada karib ho
Hansi majaak me uski aar paar lo
dosti ki shayari
कारनामें करके सजा से डरते थे
किसी ज़माने में दवा से डरते थे ,
गैरो के सितम कम डराते है
हम तो दोस्तों की खफा से डरते थे
Karnaame karke saja se darte the,
Kisi jamane me dawa se darte the,
Gairo ke sitam kam daraate hain
Ham toh dosti ki khafa se darte the
one line Dosti whatsapp status in hindi
भूल शायद बहुत बड़ी कर ली
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली
बशीर बद्र
मुझे दोस्त कहने वाले ज़रा दोस्ती निभा दे
ये मुतालबा है हक़ का कोई इल्तिजा नहीं है
शकील बदायुनी
लोग डरते हैं दुश्मनी से तिरी
हम तिरी दोस्ती से डरते हैं
हबीब जालिब
dosti whatsapp status
नशीहत कइयों ने दी इतनी दोस्ती ना करने की
फजीहत कइयों ने की इतनी उड़ान भरने की
हम सोचते है दोस्ती इतनी भर कीजिये
बात निकल पड़े तो पार कर जाए ,क्या जीने की क्या मरने की
best dosti shayari
Nashihat kaiyon ne di itni dosti naa karne ki
Fajihat kaiyon ne ki itni udaan bharne ki
Hm sochte hai itni dosti bhar kijiye
Bbat nikal pade toh paar kar jaaye ,kya jine ki kya marne ki
दोस्ती को बुरा समझते हैं
क्या समझ है वो क्या समझते हैं
नूह नारवी
Friendship shayari image
दुश्मनी ने सुना न होवेगा
जो हमें दोस्ती ने दिखलाया
ख़्वाजा मीर दर्द
दोस्त दिल रखने को करते हैं बहाने क्या क्या
रोज़ झूटी ख़बर-ए-वस्ल सुना जाते हैं
लाला माधव राम जौहर
broken friendship status in hindi for whatsapp
दोस्ती एहसासों का अम्बार है
अनजान लोगो से बना प्यारा संसार है
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है
वरना कई दाफा साया भी साथ छोड़ जाता है
Dosti ehsaanso ka ambaar hai
Anjaan logo se bana pyaara sansaar hai
Jo har pal saath de wahi dost kehlata hai
Kai dafa saaya bhi apna saath chod jata hai
हम को यारों ने याद भी न रखा
‘जौन’ यारों के यार थे हम तो
जौन एलिया
दुश्मनों से प्यार होता जाएगा
दोस्तों को आज़माते जाइए
ख़ुमार बाराबंकवी
Rahat Indori Shayari in hindi – राहत इंदौरी शायरी
ये कहाँ की दोस्ती है कि बने हैं दोस्त नासेह
कोई चारासाज़ होता कोई ग़म-गुसार होता
मिर्ज़ा ग़ालिब
broken friendship status for whatsapp in hindi
साल बीत जाते है जवानी बनकर
बातें खो जाती है कहानी बनकर
दोस्त हमेशा करीब होते हैं
कभी हंसी कभी आँखों का पानी बनकर
Saal bit jaate hai jawani banker,
Baate kho jaate hain kahani banker
Dost hamesha karib hote hain
Kabhi hansi kabhi aankho ka paani bankar
dosti shayari photo
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से
हफ़ीज़ होशियारपुरी
तुझे कौन जानता था मिरी दोस्ती से पहले
तिरा हुस्न कुछ नहीं था मिरी शाइरी से पहले
कैफ़ भोपाली
दुश्मनों ने जो दुश्मनी की है
दोस्तों ने भी क्या कमी की है
हबीब जालिब
dosti caption
ऐ अल्लाह मुझपे एक एहसान करना
दोस्त की जिंदगी में अनेक मुस्कान भरना
दर्द की परछाई भी हटा देना
गर जरूरत पड़ जाए मेरी शरीर मेरा लहूलुहान करना
Ae allah mujhpe ek ehsaan karna
Dost ki jindagi me anek mushkaan bharna
Dard ke parchai se koso dur rakhna
Gar jaroorat pad jaaye meri ,sharir mera lahooluhan karna
friendship attitude status for whatsapp in hindi
दुनिया चेहरे देखती है ,हम दिल देखते हैं
दुनिया सेहरे देखते हैं,हम मंजिल देखते है
लोग दुनिया में दोस्त ढूंढने निकले है
हम दोस्तों में दुनिया देखते है
Yaari shayari
Duniya chehre dekhti hai ,hamare dil dekhte hain
Duniya sehare dekhte hain,ham manjil dekhte hain
Log duniya me dost dhundhane nikale hain
Hum doston me duniya dekhate hain
love dosti shayari in hindi
आए खुदा उनके जिंदगी में बहार बनकर
मेरे दोस्त की जिंदगी में महकता प्यार बनकर
मुझसे भी अच्छे दोस्त मिले उनको
किसी रोज शनिवार किसी दिन इतवार बनकर
dosti shayari text
Aaaye khuda unke jindagi me bahaar banker
Mere dost ki aankho me mehkta pyaar banker
Mujhse bhi acche dost mile unko,
Kisi roj saniwar kisi din itwaar banker
जिंदगी की हर ख़ाहिश पूरी हो
दुशमनो की साजिश से दुरी हो
जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला
हम रहे ना रहे पर दोस्ती हमारी जरूरी हो
funny dosti status for whatsapp
Jindagi ki har khwaish poori ho
Dushmano ki saajish se duri ho
Jaari rahe hamari dosti ka silsila
Ham rahe naa rahe par dosti hamari jaroori ho
dosti wale shayari
अपनी दोस्ती में तूफ़ान मचाये है
दोस्तों के दिलो में मकान बनाये है
तुम जिंदगी भर अगर दोस्त रहो हमारे
ये तो एक सिर्फ आगाज़ है कई मुकाम बनाये है
Apni dosti me kai tufaan machaye hain
Dosto ke dilo me makaan banaaye hai
Tum jindagi bhar agar dost raho hamare
Ye to ek sirf agaaz hai kai mukaam banaye hai
हर मोड़ मुकाम नहीं होते
कई रिश्तो के नाम नहीं होते
बड़ी मुश्किलों से ढूंढा है आपको
आपके जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होते
Har mod mukaam nahi hote,
Kai rishto ke naam nahi hote,
Badi mushkilo se dhundha hai aapko
Aapke jaisa dost Milna asaan nahi hote
dosti shayri
कही अँधेरा होगा तो कही शाम होगी
हमारी हर ख़ुशी तेरे पे कुर्बान होगी
मौका गर मिले तो आजमा लेना
होठो पे हसी और हथेली पे मेरी जान होगी
Kahi andhera hoga toh kahi sham hogi
Hamari har khushi tere pe kurbaan hogi
Mauka gar mile toh aaajma lena
Hotho pe hansi aur hatheli pe meri jaan hogi
dosti poetry in hindi
कई दफा मुहब्बत में जुदाई होती है
कई लोगो के प्यार में बेवफाई होती है
एक बार बाहें बढाकर देखिये
बता देंगे दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है
मेरे दोस्तों कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, और हौसले हमेशा दोस्तों से ही मिलते हैं, और अच्छे इस दुनिया में मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त बड़े नसीब से मिलते हैं|
दोस्ती को जोड़ने के लिए ज़रुरत नहीं धन दौलत की, ये तो बस निखर जाती है सिर्फ वफाओं की दौलत से|
तुझे टूटा हुआ देख ऐ दोस्त अक्सर मैं खुद भी टूट जाता हूँ, इसलिए तुझे जब भी में समझाता हूँ इसके बाद में खुद भी अकेले मैं रोने बैठ जाता हूँ|
dost shayari
दोस्ती वह नहीं है जो मिट जाये, रास्तों की तरह कट जाये, दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है, जिसमें सब कुछ सिर्फ पल भर में ही सिमट जाये|
बहुत दुःख होगा हमें जब हम आपको छोड़ कर के जाएंगे, तड़पेंगे बहुत मगर उस वक़्त आँसू सूख जायेंगे| जब तुम्हारा कोई साथ न दे तो ए मेरे दोस्त हमें पुकार लेना, सातवें आसमान पर भी होंगे तो भी चले आएंगे|
Kai dafa muhabbat me judai hoti hai
Kai logo ke pyaar me bewafai hoti hai
Ek bar baanh badhakar dekhiye
Bata denge dosti me kitni sacchai hoti hai
कई फ़सानो से गम मिल जाते है
तेरे आशियानों में हम मिल जाते हैं
दुआ है की तुम कभी उदास ना हो
धड़कनो में हमारे यार के कदम मिल जाते है
Kai fasano se gam mil jaate hain
Tere aashiyano me hum mil jaate hain
Dua hai ki tum kabhi udaas naa ho
Dhadkano me hamare yaar me kadam mil jaate hain
freza163.ru
На сайте https://ricc-spb.com/sitemap/ узнайте всю необходимую информацию про гражданство Израиля. Кроме того, вы узнаете и о том, кто может рассчитывать на гражданство при заключении брака. Здесь представлен любопытный и интересный контент и на другую смежную тему. Он написан настоящими экспертами, которые отлично разбираются в таком вопросе. А новый контент публикуется на регулярной основе. Вы узнаете и о том, как отыскать еврейские корни по фамилии. Здесь находится полная, исчерпывающая информация, которая даст ответы на многочисленные вопросы.
Medicament prescribing information. What side effects?
buying finpecia no prescription
Some trends of drugs. Get now.
НовоПласт – компания, о которой говорят с восхищением и уважением. На рынке производства текстильных материалов мы имеем большой опыт работы. Готовы под ваши потребности разработать уникальные решения. Гарантируем доступные цены. https://novoplast-grup.ru – портал, где у вас есть возможность в любое время посмотреть каталог. Делаем продукцию, способную даже самых требовательных заказчиков удовлетворить. Обеспечим быструю доставку. Строим надежные и долгосрочные отношения с партнерами. У нас есть, что предложить вам!
Услуги илососа по Московской области от 750р. за 1 куб. Шланги до 100м. Работаем без выходных.
Оказываем услуги по ремонту септиков на территории Москвы и Московской области подробнее.
редоставляем в арендутуалетные кабинки с доставкой и дальнейшим обслуживанием по всей Московской области. подробнее.
freza163.ru
Заказать дипломную работу у профессионалов — это гарантия качественного выполнения, соответствия требованиям вашего учебного заведения и уверенности в успешной защите. Мы тщательно учитываем все методические рекомендации и пожелания, чтобы вы получили идеальный результат в срок.
дипломные работы на заказ
Medicine information sheet. Cautions.
buying cheap trileptal price
Everything trends of medicines. Read information now.