मतलबी शायरी संग्रह (Matlabi shayari Sangrah ),मतलबी शायरी,मतलबी लोग शायरी,Matlabi shayari
मतलबी लोग अफ़सोस से कहते है कि कोई किसी का नहीं…
लेकिन कोई यह नहीं सोचता कि वो किसी के हुए है क्या कभी
Matlabi log afsos se kehte hai ki koi kisi ka nahi
lekin koi yah nahi sochta ki wo kisi ke hue hai kya kabhi
अच्छा दोस्त कभी मतलबी नहीं होता
मतलबी लोग कभी अच्छा दोस्त नहीं होता
accha dost kabhi matlabi nahi hota
matlabi log kabhi accha dost nahi hota
मतलबी लोग शायरी 🙁 Matlabi log shayari )
बुरा वक्त की अच्छी बात यह है कि
यह अपनों को मतलबी दिखा जाता है
bura waqt ki acchi baat yeh hai ki
yeh apno ko matlabi dikha jaata hai
इस मतलबी दुनिया में सब दिखावा है,
तुम्हे भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है.
is matlabi duniya me sab dikhawa hai
tumhe bhi dhokha milega ye mera dawa hai
मतलबी लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर,
कहाँ तक भागोगे शीशे का मुकद्दर लेकर.
matlabi log khade hai haatho me patthar lekar
kahan tak bhaagoge sishe ka mukaddar lekar
मतलबी दोस्त शायरी ( matlabi dost shayari )
जिन्दगी जीने का ऐसा अंदाज रखिये
मतलबी दोस्तों को नजरअंदाज रखिये
jindagi jine ka aisa andaaz rakhiye
matlabi dosto ko najarandaaz rakhiye
कैसे भरोसा करें औरों के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते हैंअपनी हार पर.
kaise bharosa karei auro par
apna hi maja lete hai apni haar par
Matlabi duniya par shayari
पिघलती नहीं आंसूओ से पत्थर की दिवार
बेमतलब है तेरे गम ये दुनिया ख़ुशी की खरीददार
ये दुनिया नीलाम घर हैं जहां ज़िन्दगी बेच देते हैं लोग
किसे अपना समझें यहाँ मोहब्बत तक बेच देते हैं लोग
pighalti nahi aansuo se patthar ki diwar,
bematlab hai tere gam ye duniya khusi ki kharidaar
मुझको छोड़ने की वज़ह तो बोल अजनबी
हम ही काबिल नहीं थे या तुम निकले मतलबी
mujhko chodne ki wajah to bol ajnabi,
hum hi kaabil nahi the ya tum nikale matlabi
mujhko chodne ki wajah to bol ajnabi
hum hi kaabhi nahi the ya tum nikale matlabi