लव शायरी संग्रह | Love Shayari Sangrah

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

badal jao wakt ke saath
ya fir waqt badalna sikho
majburiyaan ko mat koso
har haal me chalna sikho

नज़रे प्यार का मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं जहर इश्क़ का साकी हो जाऊं।

love shayari sangrah 2

कोई चराग़ जलाता नहीं सलीक़े से,
मगर सभी को शिकायत हवा से होती है

koi charaag jalaata nahi salike se
magar sabhi ko shikayat hawa se hoti hai

एक आदत सी बन गयी है तू, और तू तो जानती है
की आदत कभी भुलाई नही जाती

ek aadat se ban gayi hai tu, tu to jaanti hai
ki aadat kabhi bhulai nahi jaati

दिल तुमसे प्यार चाहता है,
मोहब्बत का इज़हार चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ सनम,
तुम्हारा ही दीदार चाहता है

dil tumse pyaar chahta hai
mohabbat ka ijhaar chahta hai
dekha hai jab se tumhe ae sanam
tumhara hi didaar chahta hai

love shayari sangrah1


dil tumse pyaar chahta hai
mmohabbar ka ijaar chahta hai
dekha hai jab se tumhe e sanam
tumhara hi didaar chahta hai

लव शायरी

ना मै तुम्हे खोना चाहता हु,
ना तेरी याद में रोना चाहता हु
जब तक ये जिंदगी है
मै तेरे साथ रहना चाहता हु

कुछ कहा है जो तेरे दिल को छुआ है
कुछ माँगा है तभी तो तु मेरा हुआ है


kuch kahan hai jo tere dil ko chua hai
kuch maanga hai tabhi to tu mera hua hai

तेरा नाम लेता हूँ ले जुबान से तेरे आगे सर झुका दूं
मेरा दिल कह रहा है मेरे दिलवर ,तुझे खुदा बना दू

पहली मुलाकात और दोनों ही बेबस थे,
वो जुल्फें न संभाल पाए और हम दिल को……!!!


मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
सुकून देता है मुझे खुदको तेरी आँखों में देखना……!!!

वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी

love shayari sangrah

tera naam leta hu jubaan se tere aage sar jhuka dun
mera dil kah raha hai mere dilwar ,tujhe khuda bana hu

1 thought on “लव शायरी संग्रह | Love Shayari Sangrah”

Leave a comment