एहसास शायरी | Ehsaas shayari

ehsas poetry दोस्ती करके धोखा मत देनाभरोसा देके दर्द का तौफा मत देनाजिंदगी रोये तेरी याद में कोईऐसा जिंदगी को मौका मत देना dosti karke dokha mat denabharosa deke dard ka tauffa mat denajindagi bhar roye teri yaad me koiaisa jindagi ko mauka mat dena उसने हाल इ दिल बताना छोड़ दियाहमें भी गहराई में … Read more

इंतजार शायरी | intezaar shayari

Best Intezaar Shayari In Hindi हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,हर लम्हा तुमसे ही प्यार रहता है,तुम बिन धडकनें रुक सी जाती हैं,दिल में धड़कन बनके तू ही रहता है। har pal tera intejaar rehta haihar lamha tumse hi pyaar rehta haitum bin dhadkane ruk si jaati haidil me dhadkan banke tu hi rehta hai … Read more