Best Intezaar Shayari In Hindi
हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,
हर लम्हा तुमसे ही प्यार रहता है,
तुम बिन धडकनें रुक सी जाती हैं,
दिल में धड़कन बनके तू ही रहता है।
har pal tera intejaar rehta hai
har lamha tumse hi pyaar rehta hai
tum bin dhadkane ruk si jaati hai
dil me dhadkan banke tu hi rehta hai
तड़प के देखिये किसी की चाहत में,
पता चले थोड़ा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे
तो कहाँ पता चलता प्यार क्या होता है?
tadap ke dekhiye kisi ki chaahat me
pata chale thoda intejaar kya hota hai
yun mil jaaye agar koi bina tade
to kahan pata chalta pyaar kya hota hai ?
अक्सर ख़ुशी से तेरी तरफ देखा,
तेरे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
सोच कर कि तुम्हारा इंतजार लाजमी है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा।
aksar khushi se teri taraf dekha ,
tere baad kisi ki taraf nahi dekha ,
soch kark e tumhara intejaar laajmi hai ,
tamaam umr ghadi ki taraf nahi dekha
intezaar shayari in hindi for girlfriend
तुम्हे भुलाए ज़माने गुजर गए,
ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,
वापस आजा तेरे इंतजार में,
अरमान बनाए ज़माने गुजर गए।
tum bhulaye jamane gujar gaye
jahar khaaye jamane gujar gaye ,
wapas aaja tere intejaar me ,
armaan banaaye jamane gujar gaye
इंतजार शायरी क्या है
अरमान अक्सर टकते हैं तुझसे मिलने को
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार मानता है।
किन लफ्जों में बयान करू अपने इंतज़ार का
बेजुबां है इश्क़ मेरा ख़ामोशी में भी ढूंढता है
Kin labzo me bayaan karu apne intejaar ka
bezubaan hai ishq mera khaamoshi me bhi dhundhata hai
intezaar quotes
तुम न आओगे हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार तुम्हारा मगर कुछ सोच कर करते रहे।
आँखों ने जर्रे-जर्रे पर अक्स लुटाये हैं,
पता नहीं कहाँ छुपा है मेरा पर्दानशीं ।
aanhko ne jarre jarre par aksh lutaaye hain
pata nahi kahan chupa hai mera pardaanasheen
याद शायरी को भी पढ़ने के लिए क्लिक करे
ये जो पत्थर है आदमी था कभी,
इंतजार ने इसका दिल निकाल लिया ।
ye jo patthar hai aadmi tha kabhi
intejaar ne iska dil nikaal liya
आँखें रहेंगीं शामों शहर इंतजार में तेरे,
आज उनको सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम ।
aankhe rahengi shaamo shehar intejaar me tere
aaj unko saunp denge tera intejaar hum
waiting shayari
आदतन तुमने किये है वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
राहों में हर बार रुककर,
हमने तेरा ही इंतजार किया।
aadatan tumne kiye hai waade
aadatan hame bhi etbaar kiya
raaho me har baar ruk kar ,
hamne tera hi intejaar kiya
तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं
पर आखिरी साँस तक तेरा इंतजार रहेगा
teri mohabbat par mera haq to nahi
par akhiri saans tak tera intejaar rahega
आँखें भी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त तुझे ही याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार तेरा ,
वो तेरा ही इंतज़ार करती हैं।
intezaar shayari hindi for boyfriend
आँखों के इंतज़ार देकर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को चला गया ।
Aankho ke intejaar dekar chala gaya
chaha tha ek saksh ko chalaa gaya
दिन की महफिलें गईं रातों के जगते हुए
चला गया मेरे खुशियों के शहर को लुटते हुए ।
din ki mehfile gayi raaton ke jaagte hue
chala gaya mere khushiyon ke lutaate hue
मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला देखिये
इंतज़ार उनका है एहसास जिनको नहीं ।
mere dil ki ummido ka hausla dekhiye
intejaar unka hai ehsaas jinko nahi
आधी से ज्यादा ग़म काट चुका हूँ,
अब तो आ जाओ ये रात बड़ी है।
aadhi se jyada gam kaat chuka hu
bat to aa jao ye raat badi hai
रात भर जागते रहने का सिला है शायद,
तेरी तस्वीर से मेहताब आती जाती रही ।
न कोई वादा ना यकींन ना ही उम्मीद,
हमें तो तेरा इंतज़ार करने की आदत है ।
शायरी की डायरी
naa koi wada naa yakeen naa hi ummid
hame to tera intejaar karne ki aadat hai
तमाम रात मेरे घर का दरवाजा खुला रहा,
हम राह देखते रहे वो रास्ता बदल गया।
tamaam raat mere ghar ka darwaja khula raha
hm raah dekhte rahe wo raasta badal gaya
पलकों पर रूका है समन्दर तेरे प्यार का,
पता नहीं अजब नशा है तेरे इंतजार का।
intezar quote
जान देने का कहा मैंने तो हँसकर उसने बोला
तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले हैं ।
jaan dene ka kaha maine toh hanskar bola
tum salaamat raho har roz ke marne wale hai
झूठी उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
कहाँ लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले।
jhutthi ummid dilaate hain jamane wale
kahan laut ke aate hai chod kar jaane wale
एक अजनबी से मुझे प्यार है,
इन्कार करने पर भी इकरार है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में
फिर भी हर वक़्त उसका इंतजार है।