शायरी | Shayari in hindi

Shayari in hindi Shayari ( Shayri, shayari in hindi ) शायरी शब्दों का एक सेट है जो किसी की भावनाओं या भावनाओं को व्यक्त करने के लिए काव्यात्मक क्रम में व्यवस्थित होता है। एक शायरी में ज्यादातर उर्दू शब्दों का इस्तेमाल होता है।शायरी कम से कम एक दोहे या “शेर” वाली कविताएँ हैं। कई दोहे एक साथ मिलकर एक “ग़ज़ल” का बनाते हैं, जो उर्दू … Read more

Shero Shayari | Shero shayari in hindi

Shero Shayari जब तक न लगे बेवफाई की ठोकर, हर किसी को अपने महबूब पे नाज होता है। Jab tak naa lage bewafai ki thokar , har koi apne mehboob ka sartaaj hota hai उसकी बेवफाई पे भी फिदा होती हैजान अपनी, अगर वफा होतीतो क्या होता खुदा जाने। Hindi Shayari about Siyasat Samjhne Hi … Read more

एहसास शायरी | Ehsaas shayari

ehsas poetry दोस्ती करके धोखा मत देनाभरोसा देके दर्द का तौफा मत देनाजिंदगी रोये तेरी याद में कोईऐसा जिंदगी को मौका मत देना dosti karke dokha mat denabharosa deke dard ka tauffa mat denajindagi bhar roye teri yaad me koiaisa jindagi ko mauka mat dena उसने हाल इ दिल बताना छोड़ दियाहमें भी गहराई में … Read more